搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网络孤客

开源的福利(一)—— 第三方固件V0.15.0

中级会员

社区居民

大家有什么要求或发现什么bug尽管提。t2小于t1下面没显示问题已知道问题所在,下一版解决。

新手上路

社区居民

正好来学习一下,希望有更好的固件出来!

新手上路

社区居民

又更新了啊,强悍!有福了

新手上路

社区居民

樓主你好:
下面這個畫面裡的 Load Dat XX、Load Buf XX,能不能改成 Load Dat RPM Sensor 、Load Buf Can HI 等字串,不要只是00、01。這樣方便叫出之前的波形來比對

ds203 可以讀Dat 和Buf 這兩種格式,ch D 只能顯示Dat 。下面這張圖訊源相同,但是一個設定2v 1ms,一個設定1v 500us,看起來不一樣。如果不知道當時的設定,就不會得到相同的波形。
Buf 可以解決這個問題,它會記綠波形的設定電壓、時間、觸發等等。能改成Buf 也能顯示在ch D 上嗎?

如果這兩項都可以改,以後我要量一個RPM 訊號,直接Load Buf RPM ,電壓、時間、觸發都已經設定好,我直接用ch A 量測再跟ch D 作比較波形是否相同,我想會很好用才對

管理员

社区居民忠实会员

选择菜单的宽度有限,应该不能放那么长的字段

中级会员

社区居民

回 adonlin 的帖子

adonlin:樓主你好:
下面這個畫面裡的 Load Dat XX、Load Buf XX,能不能改成 Load Dat RPM Sensor 、Load Buf Can HI 等字串,不要只是00、01。這樣方便叫出之前的波形來比對
[p_w_upload=1]

ds203 可以讀Dat 和Buf 這兩種格式 ..?(2013-06-24 23:29)?
由于半路出家,我要研究一下。

新手上路

社区居民

希望先Fit 一下T0功能的Bug:
T0设置在中间的时候,Hold住,移动X ,波形原地不动;
T0设置在右边,Hold住,移动X,出现奇怪的移动,这个移动感觉像是T0设置在中间时应有的表现,却在这个状态下错误调用了(纯瞎猜)

还有一个间歇出现的Bug:
我测试开关电源的上升时间,Singl 模式下,使用大于TV触发,TV为3V,启动开关电源,有时候会出现触发Hole住了,但是波形由头到尾都是0V(跟没接探头时一样的噪波)!

管理员

社区居民忠实会员

回 zlcnkkm 的帖子

zlcnkkm:希望先Fit 一下T0功能的Bug:
T0设置在中间的时候,Hold住,移动X ,波形原地不动;
T0设置在右边,Hold住,移动X,出现奇怪的移动,这个移动感觉像是T0设置在中间时应有的表现,却在这个状态下错 ..?(2013-08-08 23:49)?
已转交开发人员根进。

中级会员

社区居民

回 adonlin 的帖子

adonlin:樓主你好:
[p_w_upload=1]

ds203 可以讀Dat 和Buf 這兩種格式 .. (2013-06-24 23:29)
00,01是保存文件的序列号,方便大家查找文件。
由于显示空间有限,不能显示太多字符,否则挡住波形。所以往往简单显示。

中级会员

社区居民

拿了大奖要有表示,推出新版本。