搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yijian

学生党还是工程师,我该爱着谁?

新手上路

社区居民

申请答疑贴里这样说的:“我们也许不知道你有多需要这台袖珍示波器,但我们会尽力寻找最需要者。”单就这句话而言,需要与否,与学生党还是工程师无关;
    但是本帖又说“示波器的赠送原意是希望能帮到一些贫穷的学生,能够在通往工程师的道路上鼓励一把”。
    第一段话是说给最需要的人,第二段又说原意是帮助学生,这两个出发点都是好的,但是混在一起就有些乱了,建议还是先明确赠送的出发点到底是什么吧。

最先看到的赠送答疑贴,我觉得自己还是有希望申请的,但是看本帖,貌似只在学生党和工程师里面选,我就是6楼这种业余学工党,两边不靠,不是没机会了?

管理员

社区居民

引用第10楼z.kklt于2013-01-07 10:01发表的  :
????申请答疑贴里这样说的:“我们也许不知道你有多需要这台袖珍示波器,但我们会尽力寻找最需要者。”单就这句话而言,需要与否,与学生党还是工程师无关;
????但是本帖又说“示波器的赠送原意是希望能帮到一些贫穷的学生,能够在通往工程师的道路上鼓励一把”。
????第一段话是说给最需要的人,第二段又说原意是帮助学生,这两个出发点都是好的,但是混在一起就有些乱了,建议还是先明确赠送的出发点到底是什么吧。

????最先看到的赠送答疑贴,我觉得自己还是有希望申请的,但是看本帖,貌似只在学生党和工程师里面选,我就是6楼这种业余学工党,两边不靠,不是没机会了?

“我们也许不知道你有多需要这台袖珍示波器,但我们会尽力寻找最需要者。”-----这是我最初的想法,也是原始的概念。

随着赠送活动的开展,甄别小组人员开始有不同的理念和偏向,出现了学生党还是工程师,这是素不相识的小组人员最可敬的地方,他们为寻找最需要者而痛苦、而烦恼,而不是随便地交个名单。

事物并不是好与坏,对与错就能定性的,有争论,证明我们还没有足够的智慧,否则世界将大同。
微博:冲动的一剑

新手上路

一直觉得9楼说得有道理
虽然我也是学生,但是9楼的确说出了事实

新手上路

9楼说的对。。。。。工程师们可以在实际应用中对产品有很好的评估,对产品的日后改进起到很重要的作用。

新手上路

回 楼主(yijian) 的帖子

我个人认为应该机会均等!不能说学生党没钱也不能说有钱,只是他们没有真正的把钱用在该用的地方!有钱的大部分没做好事除了泡小女就是上网,基本就这样,没钱的学生很大一部分是自己不爱好这一口或者没有过多的精力在这方面投资,一千元左右对于一个学生党来讲是可能是一个半月的生活费,对于刚开始的走上工作道路的“工程师”来说也可能是一个月的薪金,而这个月的薪金他还需要支付很多的东西,比如吃穿住,所以我认为应该机会均等或者是“新工程师”和“苦学生”的几率相对大一点,另外像6楼的那样的朋友不能说不予考虑,而是要酌情处理,如果你们真的甄别不好的话我只能说真心无奈了,只能抓阄了……

新手上路

应该把他赠送给那些最需要的人吧。让DS系列示波器在DIY和维修中发挥更大的作用。
回复 1 0

新手上路

楼上正解,既能使有需要的人能用上,又能对产品或公司有后续发展有益方面考虑

新手上路

个人 愚见:学生7   其他3

新手上路

主要看是否有利于ds乙203的推广应用.

管理员

社区居民

引用第18楼三西浪于2013-01-17 10:08发表的??:
主要看是否有利于ds乙203的推广应用.
DSO203的赠送活动与推广无关,所有赠送产品均申明是不附带任何条件的,赠送的甄别条件其中有一条是:必须是国内公民!

DSO203的大部分是销往国外。。国内暂时无需推广。

我只是希望能帮助一些有需要的人,我做不出好产品,但我希望下一代能做出好产品。
微博:冲动的一剑