搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对TS100迷你烙铁的几点建议

新手上路

看了几篇评测报告,大多是正面吹捧的多,这不利于产品改进,本人提出三点不成熟的建议,敬请参考:1、TS100迷你烙铁,可以通过USB与电脑进行参数设置,要是再智能一点,通过智能手机APP进行设置,那就更加智能了。2、感觉这个不错的电烙铁,只是使用两线直流供电,没有接地端,如果是开关电源供电,焊接时的静电不能消除,很容易出现问题,建议改为能接地的三线插头。3、建议销售时电源和T12(T2)烙铁头作为可选配件,只提出参数要求,让用户自选,这样定价余地很大,利润空间可选,更利于扩大销售。

注册会员

你说的3点都是TS100的功能。usb参数可以设置,有接地端,也能用t12,能用外置电源。

新手上路

echo 发表于 2015-5-17 16:57
你说的3点都是TS100的功能。usb参数可以设置,有接地端,也能用t12,能用外置电源。 ...

我的意思是除了USB口外,另增手机APP设置,这个功能有吗?从开关电源进入烙铁是2芯线呀,没有看到有地线啊?那个烙铁头好像比T12短,而且中间增加了卡位,是这个烙铁专用的吧?

注册会员

dxtjc 发表于 2015-5-24 23:19
我的意思是除了USB口外,另增手机APP设置,这个功能有吗?从开关电源进入烙铁是2芯线呀,没有看到有地线 ...

usb插上是个U盘,里面有个CONFIG.TXT文件,修改的参数在里面。这么简单的功能需要一个APP?
2芯线是不错,但是有额外的接地端子,仔细看网友照片。
T12能用在这个烙铁头上,只是太长,不好用。

新手上路

工具不错。把基本功能做好就可以啦

新手上路

完美兼容T12烙铁芯不现实,太长了

新手上路

我也觉得没必要兼容t12

新手上路

的确没必要兼容T12的,如果非要上T12的可以DIY不是更好

中级会员

社区居民

dxtjc 发表于 2015-5-24 23:19
我的意思是除了USB口外,另增手机APP设置,这个功能有吗?从开关电源进入烙铁是2芯线呀,没有看到有地线 ...

手机如何与TS100连接?
蓝牙?WIFI?TS100要增加芯片
USB,没两头micro USB接线,用OTG + micro USB?水果呢?

很简单的设置,没必要搞得这么复杂吧!