搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[固件更新] ===DS0201袖珍示波器 V2.6以下版本固件更新方法===

管理员

社区居民

Bure 版固件说明
bure版固件.rar (20.51 KB, 下载次数: 5857)

DS201 V2.6以下版本固件更新方法:

1.请先在PC端安装ST官方的开发套件程序,下载路径:http://www.st.com/stonline/produ ... ro/files/um0412.zip
2.连接示波器到PC,第一次连接的话,会提示安装设备驱动。在“ST官方的开发套件程序”的安装目录下可以找到相应的驱动。默认目录安装的话,驱动地址C:\Program Files\STMicroelectronics\Software\DfuSe\Driver\x86。
3.按住向下键即是“_”键 ,开机
201 upgrad 1.jpg
4. 按Upgrade,完成后重新开机。固件更新完成!
如下图
201 upgrad 2.jpg   

ds0201_app_v2.50 源程序下载: DS0201_V2.5_source_code.rar (375.98 KB, 下载次数: 5296)

新手上路

呵呵,不知道Jlink能用来升级你们的固件吗
回复 1 0

新手上路

社区居民

链ST官方的开发套件程序接不行呢??

新手上路

社区居民

以后需再关注,现在先帮你顶一下

转载请注明出http://shop67663677.taobao.com/

新手上路

社区居民

我的DS0201是11年12月买的,好像硬件是V1.5。固件是V2.0。能升级吗?值得升级吗

管理员

社区居民

这个要看兼容性,但不建议自己升级
因为11年的机器可能跟现在的新版可能从液晶还有芯片各方面都不一定能兼容
如果真有这个需要,建议寄回厂家检测升级

新手上路

社区居民

工具链接失效了,能及时更新一下吗?

新手上路

社区居民

我來自香港, 想買袖珍示波器, 請問DS201 或 DS203 有何分別呢???
那個合用???

管理员

社区居民忠实会员

回 香港ham 的帖子

香港ham:我來自香港, 想買袖珍示波器, 請問DS201 或 DS203 有何分別呢???
那個合用????(2014-01-12 11:47)?
购买可以去万能的淘宝,简单点说203就是201的升级版本

新手上路

社区居民

Thanks a lot
我是在淘寶看見, 想買.故想知多D,
頻率响應200K 夠用???
現時版本是VER ???
買回來是否先要更新固件?
多謝回覆