搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[疑难问题] 螺丝刀充电问题

新手上路

ES120网上一直找不到关于充电的帖子,在这里咨询下,请问螺丝刀充电是一定要开机才能充电或者关机直接插充电器也能充电?试过关机插充电器充电,40分钟左右拔掉电源,电量显示马上少一些,拧几颗螺丝电量马上掉一半!!如果是开机下才能进行充电,能否固件加入充电自动息屏?不然是否会影响OLED屏幕的使用寿命?

管理员

关机状态插电源是可以充电的,是不是usb口功率太低了

新手上路

我用小米手机1A的充电器充也是如此,拔掉线电量显示马上掉一些,空转几圈掉更多,或者产品本身就如此?

管理员

欢快的草泥马 发表于 2018-2-7 13:05
我用小米手机1A的充电器充也是如此,拔掉线电量显示马上掉一些,空转几圈掉更多,或者产品本身就如此? ...

电量显示也跟电池本身有关,有的电池电压稍微高一点,有的稍微低一点,稍微低一点的就会充满之后显示上下降的很快,但其实是有电的等到电量条快没有再充就好了

新手上路

我竟无言以对,另外我传了视频,帮我看看我的螺丝刀,空转声音,拧紧方向声音很平顺,反方向声音时大时小,到手不到二个小时的时候拍的,我就试拆了三颗硬盘螺丝,声音就变成这样了.......我想我买到假的ES120!想问下这个声音是不是齿轮箱发出来的,如果拆开加润滑油能不能解决

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM4NzU1MzI1Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

视频如果不能看我贴了优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzM4NzU1MzI1Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

管理员

社区居民忠实会员

欢快的草泥马 发表于 2018-2-8 11:23
我竟无言以对,另外我传了视频,帮我看看我的螺丝刀,空转声音,拧紧方向声音很平顺,反方向声音时 ...

年后寄顺丰到付我帮你看看。有问题帮你搞定。

新手上路

我也是这样,拧2  3个螺丝就下了一格电。这个电螺丝刀内置电池是最大败笔,应该使用可以安装的14500锂电池

新手上路

ny! 发表于 2018-2-6 09:46
关机状态插电源是可以充电的,是不是usb口功率太低了

你恰恰说反了,这么小的螺丝刀,里面电池容量肯定很低,用标准充电器  实际上电流太大效果冲不满的,最好的就是 老式的  那种输出低的 给这类螺丝刀充电是最合适的。我推荐你们使用部分移动电源,他们有专门的小电流设计 就是针对这类小型电子产品的。